вторник, 28 мая 2013 г.

Шарм прованса и простота стиля рустик в оформлении свадебного дня Алисы и Александра.

Букет для Алисы из розовых и кремовых сортов роз, ароматных пионов и чарующих цветов ранюнкулюса с каймою цвета ежевики.


Простотота столь популярного нынче стиля рустик оставила свой отпечаток на свадебных деталях: украшением ручки нашего букета послужили лен и бичевка, а фактурная охапка цветов была навеяна очарованием состаренного прованса.






Баночки наивкуснейшего варения, приготовленные самой невестой, стали не только милым дополнением свадебной истории - это сладкий подарок от молодоженов всем близким людям пары.


Милая льняная подушечка для колец навсегда сохранит в себе теплоту этого солнечного майского дня.




Оформление свадебного банкета стало гармоничным продолжением колоритному дизайну ресторана Екатеринодаръ. Натуральные материалы и эффекты состаривания привнесли домашнего уюта и ощущения раскрепощенности в стенах заведения.


Альтернативой арке за спинами молодоженов стал деревяный фон с картинами из живых цветов, множеством наполненных милыми сердцу вещицами полочек и окошек.



Берестяные вазочки, спилы деревьев, обвязанные кружевом, свечи в стеклянных баночках, деревянные коробочки, ажурные металические клетки старинные предметы послужили интересным и простым оформлением стойки ресторана.








Столы приглашенных гостей украсили берестяные вазочки с фактурным цветочным наполнением из кустовой розы, нежных пионов и воздушного аспарагуса.



Сохраняют эти воспоминания в нашей памяти фотографии Ирины Воронониной, за что мы выражаем свою искреннюю благодарность )





1 комментарий:

Кирилл Батура комментирует...

Потрясающе! Нежно, стильно, целостно! А букет невесты завораживающий-маленькое чудо!