среда, 8 января 2014 г.

Нежное сентябрьское оформление свадебного дня для Оленьки и Павла



 













Love Story по мотивам старого итальянского кино.

Фотоистория, когда ты понимаешь значение слов " атмосферная съемка". Исходные данные минимальные - Он, Она и все , что возникает между ними, ну и немного флористических красок.


 Интересная задача была поставлена передо мною - букет для прогулки должен  был подходить сразу к двум нарядам - к цветастому зеленому и красному платьям. Букет собрали из самых разномастных цветов - экзотический для наших краев орнитогалум разделил соседство с летними панычами и георгинами, контрастные  ягоды ежевики и снежноягодника дополнили его фактурностью. В результате букет гармонично и неброско смотрелся при городской прогулке и был ярким дополнением в лесах Сукко.









Флористическое оформление стола выполнено по мотивам дикой природы, а с природой, как известно, не поспоришь. И еще пару слов об этом дне : я нахожу все произошедшее ненавязчиво гармоничным. Как будто бы в один день в одном месте собрались красивые влюбленные люди, великолепная погода, винтажное платьице с цветастым рисунком, блюдца и тарелочки с зеленою каймою, одна бутылка красного вина, свобода нашего выбора, ну и конечно истинные поклонники своего фото- и фиторемесла ))) Отдельное спасибо за предложение в участии Ирине Ворониной











Чудесные фото : Ирина Воронина
http://vk.com/irina_loveberry_voronina
http://www.voroninairina.ru