суббота, 25 мая 2013 г.

Оформление свадебного ужина в кругу самых близких.Ресторан Стефано.

Вечер бракосочетания Алены и Андрея прошел в узком теплом кругу самых родных и близких людей. Молодоженами было выбрано идеальное место для этого события — небольшая гостевая комната в утонченном итальянском ресторане Стефано. Лаконичная обстановка зала всем своим видом обещает спокойствие и уединение своим гостям. Такой небольшой и завершенный интерьер не нуждался в пышных оформлениях, вместе с Аленой и Андреем мы решили лишь расставить цветочные акценты. Единственным вмешательством, которое мы позволили себе, стала простая и ненавязчивая тканевая драпировка на окне за спинами молодоженов.

За основу оформления стола была взята изогнутая дорожка зеркал и горящих на них разномастных свечей. Полет фантазии буйствовал,выдавая массу вариаций цветочных композиций . Но мы остановились на сферических композициях — интересной и трудоемкой флористической работе в технике «пришпиливания».Простенький эскиз, набросанный под градом идей, сохранился у меня :)







В оформлении использовали сферы разного диаметра из листьев рускуса, комнатного растения Каланхоэ, из цветов лизиантуса. Помня пожелание Алены — Жемчуг, мы создали шары из бусин жемчужного цвета — незначительный по объему, но весомый акцент оформления этого вечера. Дополнили обстановку круглые вазы с жемчужными бусинами и обрамлением из цветов каланхоэ. Не остались без внимания и ниши в боковых стенах комнаты.




В знак уважения и благодарности для гостей Алены и Андрея были подготовлены небольшие и теплые подарочки — жемчужные свечи под стать оформлению. Кроме того, всем молодоженам на заметку, а такая приятная деталь выполнила и роль карточек — рассадников — так мы совместили приятное с полезным :) А места молодых супругов отметили вот такие горящие свечи, обрамленные в кольцо из цветов, как знак загоревшейся семейной жизни пары. Этот маленький жест — единственная заранее не обговоренная деталь оформления стала приятным сюрпризом для молодоженов. Непобедимая по выигрышности сочетание воды огня и цветов было неотъемлемой частью дня бракосочетания Алены и Андрея. А лучшим знаком для нас стало желание близких влюбленной пары оставить себе на память об этом дне фактурные лиственные шары — главный козырь оформления . И еще раз хочется пожелать Вам Счастья, Алена и Андрей!








Stefano . Итальянский ресторан на ул. Пашковская, 61.

2 зала.
для заказа столиков: +7 861 2 673 444 .




1 комментарий:

Unknown комментирует...

Аня, спасибо Вам большое за этот чудесный вечер!! Все было просто идеально, очень нежно, романтично и в тоже время по семейному! Именно так, как нам и хотелось!! Так приятно было сейчас увидеть эти фотографии и ваши теплые слова, как будто снова вернулась в этот волшебный вечер!!))Кстати, каждый свою свечу хранит до сих пор, смотрю и радуюсь!))