воскресенье, 1 июня 2014 г.

Веселая моряцкая свадьба 22.03.2014


       Хочу поделиться с вами еще одним тематическим оформлением - свадьбой веселых и добродушных ребят - Ксюши и Ярослава. Мы остановились на моряцкой тематике, которая идеально вписалась под образы пары. Именно моряцкий, а не морской настрой, был взят в основу разработки эскиза оформления. Корабельная атрибутика, дерево, канаты, тельняшки и капитанский настрой были неотъемлемыми компонентами.     


  
     Свадьба проходила в отеле Платан. За окнами ресторана с высоты 8 этажа открывается красивый вид на город, но для зоны молодоженов мы сделали непрозрачный лаконичный фон с именами ребят на развевающемся флаге. Важной задачей стало изготовление штурвала и якорей. Такими добротными морскими декорациями мы украсили стол молодоженов. Красно-белые спасательные круги - тоже плод нашей работы. Завершили оформление яркие композиции в деревянных коробочках. Предпочтение в выборе цветов я отдала сизым оттенкам эвкалипта, белым мелкоцветным гвоздикам, красным розам и кораллоподобной зелени. Отшлифованные морской водой гладкие веточки были выкрашены в синий цвет и добавлены в цветочные композиции.       
                                                                                                   









       Интересным решением стало оформление столов гостей. Центр столов  мы застелили темно-синими накидонами, а по бокам сделали вышивку номеров столов, согласно рассадке. И увенчало все композиция живых цветов в деревянном кашпо.
                               







  Ну и гвоздем программы конечно стала фотозона с веселыми гостями этой свадьбы. Просто не возможно смотреть на фотографии этой веселой свадебной команды без улыбки)))







        Текстильное оформление свадьбы тожек имело место быть  - были пошиты гостевые юбки для столов молочного цвета, что сделало общую атмосферу еще более торжественной.
       Немаловажные мелочи, такие как свадебные прнигласительные, коробка для денег, оформление бокалов и бутылок, мы тоже взяли на себя и выдержали в едином моряцком стиле.





      И конечно пару слов о букете невесты. Я собрала для Ксюши большой свадебный букет на своих ногах из калл,фрезии,  насыщенных красных роз, синеголовника, эвкалипта и кораллоподобными веточками зелени. Для декора ножки букета использовала ленту в моряцкую полоску, красные булавки и кулон в форме штурвала. В основу бутоньерки легла петля из каната и синеголовника. Не остались без внимания и подружки невесты - для них были сделаны легкие браслетики в стиль свадьбы.






Вот так прошла подготовка и сам свадебный день 22 марта у Ксюши и Ярослава! Ребята, вы отличная пара - счастья Вашей молодой семье ! Ура ! Ура! Ура!





Комментариев нет: